Juridicum, abogando por tus intereses

Política de privacidad

En caso de que por razón de la prestación de los servicios materia de este Contrato LA PRESTADORA deba tener acceso a base de datos de carácter personal propiedad o en poder del CLIENTE, LA PRESTADORA únicamente tratará los datos a los que tenga acceso con arreglo a las instrucciones que al efecto le dé EL CLIENTE y no los aplicará ni utilizará con finalidad distinta a la indicada en dichas instrucciones , ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a terceros y adoptara medidas de seguridad de nivel que corresponda que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; y devolverá al Cliente los datos de carácter personal que obren en su poder a la fecha de terminación del Contrato y destruirá los soportes o documentos en que consten tales datos de carácter personal.

Adicionalmente y sin perjuicio de lo anterior, el Cliente queda informado de lo siguiente:
1.- Sus datos de carácter personal quedarán incorporados a un fichero automatizado propiedad de JURIDICUM, ASESORIA JURIDICA LOWCOST, S.L. con CIF B87188603 y domicilio social: Avenida del Mediterráneo nº 5, 1º E 28007.- Madrid bajo la denominación clientes y/o proveedores con código de inscripción nº 2172661278 en la Agencia Española de Protección de Datos.
2.- El RESPONSABLE DEL FICHERO es el administrador único de la sociedad Don Borja Pascual Iribarren pudiendo contactar con él mediante correo electrónico en la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o mediante correo postal en la dirección de la sociedad.
3.- DATOS DE CONTACTO DE LA PERSONA encargada de la Protección de Datos de Carácter Personal: Lola Granados Bayona y Carolina Sánchez Manso pudiendo ser contactadas a través de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o por correo postal enviado carta a la dirección de la sociedad.
4.- La legitimación para el tratamiento es LA EJECUCIÓN DEL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS.
5.- El plazo de conservación de la información será únicamente el necesario para la correcta ejecución del contrato de presentación de servicios, y una vez prestado el servicio se guardarán durante 10 años por estar obligados conforme al art. 2 y 25 de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del banqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.
6.- EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO no elabora perfiles de personas en ningún caso.
7.- EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO realiza transferencias internacionales a Terceros Países concretamente a Estados Unidos, ya que utiliza la aplicación CRM ZOHO que es ENCARGADA DEL TRATAMIENTO, la herramienta crm zoho se contrató por el Responsable con la finalidad de automatizar los datos de los clientes y tener una mayor agilidad en la EJECUCION DEL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS, que le permiten una mayor rapidez y organización del servicio. CRM ZOHO está considerada de nivel de protección adecuado adaptado a la normativa de RGPD, pudiendo consultar su información y contactar a través de su web en el enlace https://www.zoho.com/es-xl/gdpr.html

8.- Los datos que tiene JURIDICUM son únicamente los que proporciona el propio interesado para la prestación del servicio, y en caso de que sea necesario puede tener datos de fuentes accesibles al público para la ejecución del contrato, pero sólo solicita información a las fuentes accesibles al público por encargo del CLIENTE.
9.- Se informa que el CLIENTE tiene, en esta materia, reconocidos los derechos reconocidos en el RGPD:
a.- Obtener información de los datos de propiedad del CLIENTE que trata el RESPONSABLE (tipo de dato, responsable del fichero, finalidad, plazo de conservación, etc..)
B.- Acceso, obtener confirmación de si sus datos están siendo tratados o no.
C.- Rectificación: modificación o actualización de sus datos.
D.- Limitación del tratamiento.
E.- Portabilidad de los datos, transmisión de los datos a otro responsable del tratamiento.
F.- Oposición, oponerse al tratamiento de los datos incluida la elaboración de perfiles.
G.- Supresión y olvido, suprimir los datos siempre que no obligue ninguna normativa a conservarlos.
Todos estos derechos podrá ejercitarlos enviando correo postal o correo electrónico a las personas de contacto designadas en el apartado 3, quienes tienen obligación de contestar en el plazo de diez días, deberán adjuntar fotocopia del DNI indicando cuál es derecho que desean ejercitar.
Así mismo si no están conformes con la respuesta que reciban podrán dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal para hacer valer sus derechos.

© 2013 Juridicum, abogando por tus intereses. Todos los derechos reservados. Weberalia Empresas | weberalia

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– el titular de la web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web quesoadictos.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de el titular de la web, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con el titular de la web en info@juridicum.es